• Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты . . .
• Когда уже научатся проводить свет в женские сумки ?? очень надо !!!
• Мы бабы сильные : и мусор вынесем , и мозг , если нужно . . .
• Женщина должна быть любимой , счастливой , красивой ! А больше она ни кому ничего не должна .
• У женщин не бывает лишнего веса . . . Это дополнительные места для поцелуев . . .
• Мне бы колечко . . . А то пальчики мерзнут . . .
• Хотела стать самой лучшей – не дали . . .Хотела стать самой худшей-не смогла . . Придется остаться . . . НЕПОВТОРИМОЙ! . .
• Худею на трех диетах – двумя не наедаюсь !
• Женская народная забава : сама придумала , сама обиделась.
• Я как шампанское , могу быть игривой , а могу и в голову дать. . .
• Так хочется быть слабой женщиной , но, как назло , то кони скачут , то избы горят. .
• У меня муж гулять начал ! Каждый день по барам , по кабакам , по ресторанам . Меня ищет !
Проснулась, умылась, нарядилась , улыбнулась и пошла, УКРАШАТЬ МИР !
• Мужчины как почтовые марки – чем больше плюешь, тем лучше клеятся . . .
• Я люблю апельсиновый сок , а мои подружки – персиковый. . .Но когда мы встречаемся – мы пьем водку. . .
• Вкус водки один , а приключения всегда разные!
• Я знаю пароль , я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир !
Про женщин...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться106-03-2011 11:48:38
Поделиться206-03-2011 14:06:30
Я знаю пароль , я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир !
Это про меня!!!
Поделиться306-03-2011 21:05:06
anka-alabayka написал(а):Я знаю пароль , я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир ! Это про меня!!!
И про меня тоже!
Поделиться406-03-2011 21:20:49
преднастрой к 8 марта..
ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем, где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола, мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто
мужем королевы. Если нам изменяют, мы жертвы. Если мы изменяем, они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое он говорит это "мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер.Отправь это всем своим подругам, пусть знают, что мы самые лучшие!!!!!!!
Поделиться506-03-2011 21:25:54
LeonidasStail