Здравствуйте, меня зовут Алтухова Светлана,я являюсь заводчиком собак породы русский той, чихуахуа и английский бульдог. Собаки жили у меня всю сознательную жизнь, ужасно раздражая моих родителей и оказав влияние на выбор моей профессии. Я - зооинженер с высшим образованием. Совсем недавно судьба преподнесла мне чудесный подарок в лице моего мужа , который обожает собак и при это имеет образование ветеринарного врача, завести несколько питомцев - это было очень серьезное и наше совместное решение.
Чтобы контролировать сей процесс и нести при этом ответственность за производимых нами щенков мы оформились официально.
Так как мы живем в квартире, у нас немного питомцев не потому, что им не хватит места...а потому что мы боимся что им не хватит нашей любви. Каждая собака в нашей семье должна быть заласкана и иметь свой угол на семейном диване..а если их много то мы уже не помещаемся
в 2006 году в нашей семье, сразу после нашей свадьбы, как свадебный подарок появились Тим и Феюшка
сегодня это уже взрослые любимцы которые выглядят вот так:
"HOUSEPARADISE" русский той, чихуахуа, английский бульдог
Сообщений 1 страница 10 из 40
Поделиться126-02-2011 13:07:56
Поделиться627-02-2011 11:36:18
Светлана,привет! С открытием странички! Красивые у Вас собачки!
Поделиться727-02-2011 11:38:29
Спасибо. Пока это все что есть! увеличивать количество не планирую,а вот качество даже очень)))
Поделиться828-02-2011 10:49:55
Света,очень ваши тои хороши!
Поделиться928-02-2011 11:09:42
кузнецова елена
спасибо!
Вот и количество их растет,а вот чихов наоборот уменьшается. Добродушный Тимон подарен чете пенсионеров в Белгороде, он по прежнему вяжется..но теперь он единственный мальчик в любящей семье!
Дива подарена моей маме, после второго кесарева было принято решение стерилизовать собаку и пусть тоже будет просто любима!
Булка отдана в аренду человеку который грезил о бульдогах и носит ее на ручках!
Ника покинула наш мир прошлым летом по причине пиометры...оставив нам свою дочь Шаню.
Так что фактически со мной живут всего 6 любимых собак и этого мне вполне достаточно)))
Поделиться1001-03-2011 10:56:58
HOUSEPARADISE
Вам больше нравятся тои ?