Однажды счастливые владельцы щенков таксы принесли своих трехдневных будущих медалистов породы в ветеринарную клинику, чтобы удалить им прибылые пальцы. Идея сама по себе правильная - возраст подходящий, лучше удалить их чтобы потом не было неприятностей с травмами этих пальцев, да и породистой таксе вдруг лишний палец на выставке помешает? День был то ли предпраздничный, то ли послепраздничный... Забрав кучу щенков в операционную, ветеринары очень скоро (дело не долгое) гордо вынесли корзинку владельцам с ласковыми словами "Забирайте ваших доберманчиков!" Представьте себе, каковы были чувства владельцев, когда они увидели, что их таксам кроме прибылых пальцев заодно купировали хвосты по самое некуда! )) Дальнейшее покрыто туманной завесой корректного умалчивания, но случай вполне реален!
Смена породы...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться223-02-2011 22:09:02
Ой, мамочки! Я представила себе таксу с купированным хвостом...
Поделиться324-02-2011 11:37:32
Смотриться очень даже не плохо...мне в далеком прошлом продали на рынке еще слепого младенца окраса добермана..продали как добермана (стало его очень жаль-купила думала подарю). На мой вопрос почему так рано продаете ответили что надо резать хвост,а они не могут))) короче купила недорого...отнесла в клинику - хвост удалили...а вот с ушами прийти сказали позже. А щен растет только в длинну))) Вырос такой красавец мужчина такс и отсутствие хвоста добавляло ему некоей вельш-коргости))) Он нес свой обрубок очень достойно, я его щенком подарила своему брату думала добер...этот пес был любимцем всего двора!
Поделиться424-02-2011 14:22:48
А я б наверное убила такого вета... )))
Поделиться525-02-2011 11:03:40
убила бы.....
Поделиться625-02-2011 12:14:38
убила бы.....
А представь, что это не просто таксята, а дети супер-пупер собак, стоящие солидных денюжков. А тут такое...