не жмет?
В самый раз, но она почему то от этого не была в восторге.
Наши любимые собаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши любимые собаки » Личные странички » ВЕО, ФОКС, ЯГД
не жмет?
В самый раз, но она почему то от этого не была в восторге.
Приветик!
Очень прикольненькие собачки!
Все фото супер!!!!!!!Ну со Станиславом просто превосходно!!!!!!!!!!
но она почему то от этого не была в восторге
очень мало знаю собак, которые будут от этой процедуры в восторге
Добрый день, очень понравились ваша компания.
А можно поподробнее узнать что значит
Успешно прошла тестирования по лесному зверю (енот. крыса, кровяной след, кабан).
и есть ли у собаки рабочие дипломы.
А так же очень любопытно ягодка каких кровей?
и есть ли у собаки рабочие дипломы. А так же очень любопытно ягодка каких кровей?
Рабочих дипломов нет в силу возраста. Собаке 1 год. Тестирование было для молодняка. Диплом есть, но просто с указанием сданного тестирования "Лесной комплекс фокстерьера".
мама ягдушки Клеопатра, а папа Жафар. )))
Хорошо год - дипломов нет, а как у вас по кабану тогда тестируется собака... в год. процесс описать можете у нас такого нет, только притравка, испытания или состязания.
И при чём мне страшно пускать свою псину на кабана даже после 6 лет, зная как погибли его оба деда, а вам то год.
А ягодка получается из этого помёта:
Продаются щенки ягдтерьера, рожденные 26.12.10. От дипломированных родителей, ОХОТНИКОВ!!!!!! Родители: Клеопатра (Амба, Черный Бумер из Антаграда) и Жафар (Дума, Кошевой Атаман). +79516459505 Ирина, Максим. гор.Санкт-Петербург. Щенки гладкие.
А про родителей можно поподробней, откуда предки: коренные Питерцы или привозные собаки откуда. А то про Московских слышно много, а про Питер - я только "Универсальный солдат" знаю, больше ничего... какие у них достижения?
Отредактировано Людмила (15-02-2011 21:56:53)
Хорошо год - дипломов нет, а как у вас по кабану тогда тестируется собака... в год. процесс описать можете у нас такого нет, только притравка, испытания или состязания. И при чём мне страшно пускать свою псину на кабана даже после 6 лет, зная как погибли его оба деда, а вам то год.
А ягодка получается из этого помёта:Продаются щенки ягдтерьера, рожденные 26.12.10. От дипломированных родителей, ОХОТНИКОВ!!!!!! Родители: Клеопатра (Амба, Черный Бумер из Антаграда) и Жафар (Дума, Кошевой Атаман). +79516459505 Ирина, Максим. гор.Санкт-Петербург. Щенки гладкие.
А про родителей можно поподробней, откуда предки: коренные Питерцы или привозные собаки откуда. А то про Московских слышно много, а про Питер - я только "Универсальный солдат" знаю, больше ничего... какие у них достижения?
Про предков пока сама изучаю еще...в процессе.)))
Папа и мама то наши местные. Но в их родословных есть привозные собаки.
У нас клуб фоксей устраивает для молодняка такое тестирование. Проходит как испытания, но для маленьких. Вот. И без присуждения дипломов по степеням. А кабаны разные бывают, у них есть специальные для новичков. И собака отлично работала по кабану для первого раза, нормастер был доволен нами.
А ВЕО у меня курсинг бегает, вот еще чудо. )))
А помет да, из этого объявления.)))
Евгениядобро пожаловать...
А ВЕО у меня курсинг бегает, вот еще чудо. )))
Ого! Талантище!!!
Вы здесь » Наши любимые собаки » Личные странички » ВЕО, ФОКС, ЯГД