я постоянно просматриваю.
Я тут же представила Свету, сидящую среди стопок каталогов))) Архивариус ты наш
Наши любимые собаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши любимые собаки » Питомники » Де Риво Бианко - чау-чау и большой пудель
я постоянно просматриваю.
Я тут же представила Свету, сидящую среди стопок каталогов))) Архивариус ты наш
Ber_Ta
хочеться на память потому что это наша 2 выставка)))) мы так приехали, что я даже и не помню что в каталоге была, только помню фото Светы)))))
хочеться на память потому что это наша 2 выставка)
так я ж ничего и не говорю))) посмотрю на тебя после 22 выставки))))))
класс щенков
Геральт Де Риво Бианко, 02.10.10, красный, (Ферлесс Харт Ди Джей Диско х Карт Нуар Смуф Лав Стори), зав.Петрухина С., вл.Лялин О., г.Брянск - БП, ЛЩП, Бест щенков -3
класс промежуточный
Мазератти Аззуро Де Риво Бианко, 05.10.09, голубой, (Козырной Туз из Славир Града х карт Нуар Смуф Лав Стори), зав.Петрухина С., вл.Казьмина О. - отл., RСАС
класс чемпионов
Козырной Туз из Славир Града - отл., САС, ЛК, ЛПП, Бест группы - 1
Герка получил сегодня свой первый кубок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще, вчера нашему Козырному Тузу исполнилось три года!!!! Сегодня он доказал еще раз, что он не просто Туз, а Козырной!!!!!
Кирюшенька, сына мой я тобой горжусь и люблю тебя. Поверьте мне - это счастье иметь такую собаку как Кирилл!!!!!
Svetlana 32
поздравляем Деривобьянковцев!!!!!!!!!
Света,поздравляю!!! Молодцы ! Замечательно вчера выставились!!! [взломанный сайт]
Aris212
LeonidasStail
спасибо!!!
Ber_Ta
поцеловала!
Поздравляю с отличными результатами на выставке в Орле!!!!!И конечно поздравляю Кирюшу с 3 годиками!!!!!!!!
Вы здесь » Наши любимые собаки » Питомники » Де Риво Бианко - чау-чау и большой пудель